ALFRED'S
Alfred Trauffer war genau wie sein Enkel Marc A. Trauffer ein Geniesser. Deshalb hat Marc auch das Restaurant nach seinem Grossvater benannt – eine Hommage.
Das à la carte Restaurant Alfred’s setzt auf beste Qualität und regionale Produkte. Bleibt dabei aber schweizerisch und bodenständig. Von vegetarischen Gerichten über regionale Spezialitäten, bis hin zu unvergesslichen Burgern oder exklusiven Dry Aged Meat für Fleischtiger gibt’s im Alfred’s was das kulinarische Herz begehrt. Im gemütlichen Innenbereich oder auf der Dachterrasse mit atemberaubender Bergkulisse – schöner kann ein Tag nicht ausklingen.
Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag 11.30 - 23 Uhr
(warme Küche täglich 11.30 - 13.30 Uhr und 17.30 - 21.30 Uhr)
Unser Holzkohlengrill brennt jeweils von Dienstag- bis Samstagabend für dich!
Gerne nehmen wir deine Tischreservation telefonisch oder per Mail entgegen.
+41 33 952 15 00